Perché Tapiro onnivoro?

Tutto avvenne anni e anni fa... prima di Striscia... molto prima che il Tapiro diventasse un animale conosciuto ai più grazie alla fama televisiva.
In un momento qualunque, durante un inverno tra il 1990 e il '92..... continua a leggere

Su Apple store

Su Apple store
di Gabriele e Valentina Baldi - Edizioni Alpha Test

Tapiro's urban creations

Tapiro's urban creations
La mia segreta passione per lo shaping....

About Me

Le mie foto
gabribaldi
Sono uno dei tanti che sogna di trasferirsi con tutta la famiglia in un agriturismo immerso nel verde con a disposizione il sole e le onde del mare, strade e sentieri per bici da corsa e MTB, il vento per la barca a vela, l'ombra degli ulivi, le falesie....
Visualizza il mio profilo completo

Frasi celebri

Cavilla sui tuoi limiti ed essi ti apparterranno (Richard Bach)
Powered by Blogger.
18 giugno 2013

Carrellata foto di fine corso di panificazione con il Maestro Piergiorgio Giorilli

Eccomi.
Il corso di panificazione che ho seguito presso la CAST alimenti di Brescia è finito.
E' stata un'esperienza eccezionale, a pensare a tutti i prodotti che abbiamo realizzato... stento a crederci.
Circa 100 prodotti in 4 settimane, molti dei quali fatti due o tre volte.
Parallelamente all'apprendimento sul pane ho conosciuto molte bellissime persone e chiudere il corso, salutare tutti, è stato emozionante.

Rimetterò insieme le idee per scrivere con più calma le impressioni degli ultimi giorni. Ora i pensieri sono proiettati al futuro e il tempo è pochissimo, posto quindi le foto dell'ultima settimana di corso con una breve descrizione.
Un doveroso ringraziamento al Maestro Piergiorgio Giorilli che con la sua passione ci ha guidato in questo percorso.



Pancarrè intrecciato al parmigiano e noci

Pane a lievito misto
Tartine ai pomodori secchi

Piccoli sfogliati al pomodoro

Sfoglie "twist" al curry
Mafalde di grano duro

Filone rustico
Baguette appena sfornate
Pane stirato con semola rimacinata di grano duro

Pane stirato con semola rimacinata di grano duro

Foto di fine corso




 Ciaoooo









3 commenti:

Anonimo ha detto...

Veramente Complimenti, li meriti tutti!
Con calma,non subito penso che riprenderai a pubblicare il seguito
delle lezioni sul panificare.
Ciao giovanni

gabribaldi ha detto...

Giovanni contaci!
Il tempo di riorganizzarmi un poco :)

Bobo Alexander ha detto...

Deve essere stata una bellissima esperienza. Tanti auguri allora ! :-)

e su facebook