Tutto avvenne anni e anni fa... prima di Striscia... molto prima che il Tapiro diventasse un animale conosciuto ai più grazie alla fama televisiva.
In un momento qualunque, durante un inverno tra il 1990 e il '92..... continua a leggere
In un momento qualunque, durante un inverno tra il 1990 e il '92..... continua a leggere
Tapiro's urban creations
About Me
- gabribaldi
- Sono uno dei tanti che sogna di trasferirsi con tutta la famiglia in un agriturismo immerso nel verde con a disposizione il sole e le onde del mare, strade e sentieri per bici da corsa e MTB, il vento per la barca a vela, l'ombra degli ulivi, le falesie....
Frasi celebri
Cavilla sui tuoi limiti ed essi ti apparterranno (Richard Bach)
Powered by Blogger.
18 giugno 2013
Carrellata foto di fine corso di panificazione con il Maestro Piergiorgio Giorilli
10:05 | Pubblicato da
gabribaldi |
Modifica post
Eccomi.
Il corso di panificazione che ho seguito presso la CAST alimenti di Brescia è finito.
E' stata un'esperienza eccezionale, a pensare a tutti i prodotti che abbiamo realizzato... stento a crederci.
Circa 100 prodotti in 4 settimane, molti dei quali fatti due o tre volte.
Parallelamente all'apprendimento sul pane ho conosciuto molte bellissime persone e chiudere il corso, salutare tutti, è stato emozionante.
Rimetterò insieme le idee per scrivere con più calma le impressioni degli ultimi giorni. Ora i pensieri sono proiettati al futuro e il tempo è pochissimo, posto quindi le foto dell'ultima settimana di corso con una breve descrizione.
Un doveroso ringraziamento al Maestro Piergiorgio Giorilli che con la sua passione ci ha guidato in questo percorso.
Ciaoooo
Il corso di panificazione che ho seguito presso la CAST alimenti di Brescia è finito.
E' stata un'esperienza eccezionale, a pensare a tutti i prodotti che abbiamo realizzato... stento a crederci.
Circa 100 prodotti in 4 settimane, molti dei quali fatti due o tre volte.
Parallelamente all'apprendimento sul pane ho conosciuto molte bellissime persone e chiudere il corso, salutare tutti, è stato emozionante.
Rimetterò insieme le idee per scrivere con più calma le impressioni degli ultimi giorni. Ora i pensieri sono proiettati al futuro e il tempo è pochissimo, posto quindi le foto dell'ultima settimana di corso con una breve descrizione.
Un doveroso ringraziamento al Maestro Piergiorgio Giorilli che con la sua passione ci ha guidato in questo percorso.
Pancarrè intrecciato al parmigiano e noci |
Pane a lievito misto |
Tartine ai pomodori secchi |
Piccoli sfogliati al pomodoro |
Sfoglie "twist" al curry |
Mafalde di grano duro |
Filone rustico |
Baguette appena sfornate |
Pane stirato con semola rimacinata di grano duro |
Pane stirato con semola rimacinata di grano duro |
Foto di fine corso |
Ciaoooo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Etichette
- agrodolce.it (2)
- antipasto (3)
- aperitivo (3)
- attrezzatura (1)
- baguette (1)
- biga (4)
- Bread Religion (1)
- Carnevale (1)
- CAST Alimenti (7)
- chiacchiere (1)
- colazione (2)
- concorsi (2)
- consigli (1)
- cornetti (1)
- corsi (7)
- creativa (3)
- cucina (18)
- dolci (4)
- estero (4)
- eventi (1)
- farro (4)
- finger food (2)
- focaccia (6)
- forno a legna (4)
- freni (1)
- grano duro (6)
- grecia (1)
- idrolisi (1)
- india (2)
- integrale (1)
- io (5)
- libri (1)
- lievitati (33)
- lievito di birra (27)
- lievito madre (24)
- malaria (1)
- mangiarematera (6)
- mettiamo le mani in pasta (3)
- molino Grassi (3)
- monococco (1)
- MTB (2)
- muffin (1)
- no-knead (1)
- olive (1)
- pane (46)
- panini (1)
- pasta di riporto (2)
- pasta fresca (2)
- pastasciutta (1)
- pasticceria (1)
- pesce (1)
- Petra (4)
- Piatto unico (1)
- piccola pasticceria (1)
- pizza (8)
- primo (2)
- primo piatto (4)
- qb (2)
- ruote (1)
- secondo piatto (1)
- segale (1)
- sfogliati (1)
- sicilia (1)
- slowfood (3)
- spagna (1)
- tecnica del freddo (10)
- tecniche (7)
- tradizionale (15)
- vegetariano (3)
- viaggi (3)
- zuppa (2)
3 commenti:
Veramente Complimenti, li meriti tutti!
Con calma,non subito penso che riprenderai a pubblicare il seguito
delle lezioni sul panificare.
Ciao giovanni
Giovanni contaci!
Il tempo di riorganizzarmi un poco :)
Deve essere stata una bellissima esperienza. Tanti auguri allora ! :-)
Posta un commento