tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post4109981826686929911..comments2022-12-19T14:51:46.511+01:00Comments on Il tapiro onnivoro: Ciabatte e pizza con biga di lievito misto e farina Einkorngabribaldihttp://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-25741628588866482552014-07-02T15:03:51.679+02:002014-07-02T15:03:51.679+02:00Ciao Anna, mannaggia si c'ero!! Mi spiace non ...Ciao Anna, mannaggia si c'ero!! Mi spiace non averti incrociato.<br />Il corso è stato molto interessante, Bosco è un ottimo pizzaiolo ma è anche un ottimo imprenditore e dispensa consigli molto molto interessanti a 360°, poi c'è il prodotto che realizza, davvero eccellente.<br />Un giorno ci incroceremo sen'altro!<br />A presto<br /><br />Gabrielegabribaldihttps://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-59286699335663963722014-06-25T17:23:39.111+02:002014-06-25T17:23:39.111+02:00Caro Gabriele,
ma eri tu quello che fo visto con t...Caro Gabriele,<br />ma eri tu quello che fo visto con tanto di sorriso e cappellone nel video della Cast Alimenti sul corso sul Crunch di pizza con Renato Bosco. Se così fosse non ti ho conosciuto per un pelo. Io ho dovuto disdire all'ultimo momento. Renato Bosco l'ho già avuto come insegnante a Verona, mi mancavi soltanto tu......<br />Spero che ricapiti l'occasione e nel frattempo ti rinnovo le mie congratulazioni per i tuoi sensazionali traguardi. BRAVO!<br />Con stima Anna GiordaniIl Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-55434663757322967372014-04-17T10:19:32.769+02:002014-04-17T10:19:32.769+02:00Grazie Valentina!
Grazie Valentina!<br />gabribaldihttps://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-60848466040583903802014-04-15T20:59:56.232+02:002014-04-15T20:59:56.232+02:00Gabriele, appunto, visto il W della farina, che al...Gabriele, appunto, visto il W della farina, che alveolatura! con la seconda ricetta mi lasci senza parole...Valentinahttps://www.blogger.com/profile/08864994109493877329noreply@blogger.com