tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post9079888357598497478..comments2022-12-19T14:51:46.511+01:00Comments on Il tapiro onnivoro: Pizza alla pala e calzone a lievito misto cotti nel forno a legnagabribaldihttp://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-25560663861851789282014-04-10T08:27:06.166+02:002014-04-10T08:27:06.166+02:00Piaciuto? Molto, ma moltooooooooooo di più e non p...Piaciuto? Molto, ma moltooooooooooo di più e non poteva che essere così!<br />Gentile Gabriele, il tema di quelle tre straordinarie giornate è stato: Pane da ristorazione e Gestione del Freddo nella produzione artigianale.<br />Impeccabile come sempre il Maestro Giorilli, che è rimasto insieme alla moglie Fausta, così piacevolmente colpito dall'accoglienza di noi corsisti, che ha deciso di tornare a settembre per minimo altri tre giorni con un altro splendido corso.<br />Il Maestro Giorilli conosce il Maestro Gastone Pegoraro della Gustar di Pistoia, da quarant'anni ed hanno l'uno per l'altro grande stima ed in conseguenza di questo tutto è stato impeccabile.<br />Per quanto ti riguarda, la signora Fausta ha detto di te grandi cose ed io ho mi sono permessa di pensarla allo stesso modo, si ricordava benissimo del tuo stage da Matteo Cunsolo. Come puoi ben capire il tuo impegno e le tue capacità non passate inosservate. <br />Bravo Gabriele, a presto AnnaIl Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-75839453413762042142014-04-09T22:21:07.744+02:002014-04-09T22:21:07.744+02:00Ciao Anna, scusami ma mi ero perso il tuo preceden...Ciao Anna, scusami ma mi ero perso il tuo precedente commento!<br />Grazie molte per avermi salutato il Maestro, un mito e un riferimento! Leggo che hai conosciuto anche la sig.ra Fausta, lei per ora ho avuto il piacere di conoscerla solo virtualmente, spero un giorno anche di persona.<br /><br />3 giorni di corso? Cosa avete fatto? Piaciuto?<br /><br />Grazie ancora molte e un caro saluto.<br />Gabrielegabribaldihttps://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-86010511788199019782014-04-09T22:06:38.778+02:002014-04-09T22:06:38.778+02:00Gentile Gabriele,
ti disturbo soltanto perchè ci t...Gentile Gabriele,<br />ti disturbo soltanto perchè ci tenevo a farti sapere che al corso con Giorilli di cui ti ho parlato, il Maestro e la Signora Fausta, hanno detto di te cose straordinarie, ed io in merito non avevo dubbi. Ti salutano tramite me e ti augurano ogni bene.<br />A presto anna giordaniIl Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-29487356336598505122014-04-02T15:51:03.953+02:002014-04-02T15:51:03.953+02:00Gentile Gabriele,
guardando questo tuo capolavoro ...Gentile Gabriele,<br />guardando questo tuo capolavoro mi sono sentita orgogliosa di me stessa per aver incrociato il tuo cammino tanto tempo fa su Profumi dal Forno (forum Fantastico e pieno di persone straordinariamente brave). Avrei voluto poter essere lì da te per assaggiare ma visto che non è possibile mi accontenterò di immaginare il profumo ed il gusto che sono scaturiti da quel tuo magnifico prodotto. BRAVO!<br />Intanto ti racconto che il 7-8 e 9 aprile incontrerò il mio mito, il Maestro Giorilli, alla GUSTAR di Pistoia, sarà spettacolare vederlo all'opera, vuoi che te lo saluto?.<br />A presto, anna giordani<br /> Il Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-63665601375428551292014-03-28T14:54:25.154+01:002014-03-28T14:54:25.154+01:00che pizza fantastica!!! Peccato non poterla assagg...che pizza fantastica!!! Peccato non poterla assaggiare!!!<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.com