tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post3447032011006300121..comments2022-12-19T14:51:46.511+01:00Comments on Il tapiro onnivoro: Come organizzare il forno di casa per cuocere dell’ottimo pane?gabribaldihttp://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-25819152757467166912013-10-09T13:48:14.248+02:002013-10-09T13:48:14.248+02:00Complimenti!
Io finora ho utilizzato solo una pi...Complimenti! <br /><br />Io finora ho utilizzato solo una pietra refrattaria, sottile peraltro come quella che usi per la parte superiore del forno.<br /><br />Molto interessante il metodo che mostri per immettere il vapore.<br /><br />Riguardo alla ventilazione avrei una domanda da farti: possiedo un forno al quale non è possibile escludere la ventilazione, quale sarebbe l'effetto negativo sul risultato finale di una cottura completamente ventilata?<br />Grazie anticipatamente e complimenti per quanto realizzi e documenti sul tuo blog.<br /><br />FabioAnonymousnoreply@blogger.com