tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post2376915004329027470..comments2022-12-19T14:51:46.511+01:00Comments on Il tapiro onnivoro: Pane alle olive a lievitazione naturale con lievito liquido - semintegrale e olivegabribaldihttp://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-45248707820784351342013-12-05T14:45:26.698+01:002013-12-05T14:45:26.698+01:00Se usi il lievito solido farei così:
rinfresco del...Se usi il lievito solido farei così:<br />rinfresco del LM solido 1:3 e lo usi appena raddoppia, senza aspettare che triplichi. Poi si, l'acqua come hai già notato andrà riaggiustata di conseguenza.<br /><br />Oppure semplicemente segui la ricetta alla lettera ma fai lo starter di lievito liquido utilizzando 25g di solido invece dei 30g di liquido.gabribaldihttps://www.blogger.com/profile/13535390834377049234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534173888858749693.post-70187023459083458872013-12-05T12:34:26.153+01:002013-12-05T12:34:26.153+01:00Se uno volesse usare il lievito ad una percentuale...Se uno volesse usare il lievito ad una percentuale di idratazione al 50% anziché il lievito liquido, basterebbe poi aggiungere all'impasto la quantità di acqua mancante e poi seguire il resto della ricetta alla lettera o cambierebbe pure altro? <br /><br /><br />MarcoAnonymousnoreply@blogger.com